Prinvac® 7 Capas

CARACTERISTICAS

Es una manga de material coextruído en siete capas, muy resistente. Los análisis de permeabilidad de gases demuestran
la alta barrera que tiene, y la hacen una manga óptima, termoencogible de alta transparencia al adherirse al producto después del proceso
de encogimiento a través de un baño en agua de 90°C, y un medio ideal para envasado de fiambres enteros o procesados al vacío, pescados
frescos o ahumados, quesos duros y regulares, salchichas, productos de ave, productos congelados, platos preparados, materiales técnicos, verduras y frutas, protegiéndolos de peso durante el procesamiento, almacenamiento y comercialización de estos productos.
Por la alta impermeabilidad de este material, se previenen procesos oxidativos que deterioran los alimentos procesados,
como así se evita toda recontaminación microbiana posterior a su elaboración y la formación de hongos en la superficie exterior del producto terminado, de allí el período de almacenamiento de los productos envasados en bolsas de 12 semanas.
Barrera aumentada a la radiación UV del largo de 256 mm (lámparas de neón en mostradores de refrigeradores).

TAMAÑOS

Se fabrica en varias medidas. Un punto importante es escoger el tamaño de la manga que mejor se ajuste al producto
en desarrollo.

SELLADO

Manga sellable al calor, especial para sellar al vacío fiambres enteros o procesados, pescados frescos, congelados,
o ahumados, quesos duros o semiduros.

EMPAQUE Y DESPACHO

Paquetes de 100 o 200 Unid. selladas y luego en cajas.
La medida del corte y sellado sera acorde a la necesidad del cliente.

ALMACENAJE

Conservar en lugar fresco (10-20o C) y seco (60% H R).
6 meses envasado en empaque original.

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