Pulse sobre el icono PDF para descargar FICHA TÉCNICA ==>

Prinafan PA perforada (para liberar el exceso de líquidos)

rollosblancos2

Material extruido en una capa (Poliamida 66), muy resistente. Los análisis de permeabilidad de gases demuestran una buena barrera que la hacen una manga óptima. Envase no comestible.

Características.

Alta barrera al gas y vapor de agua, apariencia transparente o pigmentada.

Aplicación.

Elaboración de todo tipo de productos embutidos cárnicos encalados no ahumables con perforaciones para liberar exceso de líquidos y aire  del producto.

Instrucciones de proceso.

01.- Remojar por 15-30 minutos en agua tibia.

02.- Embutido - un 8% sobre el calibre nominal tiene que ser alcanzado para obtener una tripa sin arrugas.

03.- Clipeado - Después del embutido recomendado, clipear bien apretado para evitar deslizamiento.

Empaque y despacho.

En rollo   : de 500  ó  1000 mts.

En cortes : en cortes según acuerdo en cm de largo, perforadas, con clip bozal.

Microperforaciones :

Perforaciones cada 15mm una tras otra ej..

l—————————largo a pedido——————————–l

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .                |

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .   Ancho Plano

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .                |

Comentarios Recientes

Contacto

  • Dirección Avda. Pedro Aguirre Cerda Nº 5501
  • Cerrillos, Santiago
  • Fono: (56-2) 870 7300
  • Fax: (56-2) 538 5140
  • contacto@filterprint.cl