Productos

This movie requires Flash Player 10

Tripas Monocapa Sintética para Embutidos

Las tripas monocapa sintéticas se producen a base de unos polímeros especiales. Garantizan un buen ajuste a la masa de carne. La ventaja de las tripas monocapa es su gran resistencia a los factores mecánicos, lo cual es especialmente importante en el momento de grapado en las máquinas grapadoras.

Tripas Multicapas Sintéticas para Embutidos

Las tripas multicapa sintéticas se producen a base de los polímeros de una alta calidad. Una importante propiedad de las tripas multicapa es su fuerza mecánica y gran elasticidad. La aplicación estándar de las tripas multicapa es envasado de embutidos y productos de alimentación con fechas alargadas de durabilidad sometidos al tratamiento térmico.

Comentarios Históricos

Comentarios Recientes

Contacto

  • Dirección Avda. Pedro Aguirre Cerda Nº 5501
  • Cerrillos, Santiago
  • Fono: (56-2) 870 7300
  • Fax: (56-2) 538 5140
  • contacto@filterprint.cl