Sun Spice RS

Sun Spice RS

Aplicaciones:

- Embutidos curados (salami)
- Embutidos semi-curados

Utilización / proceso:

- Sin remojar previamente
- Embutición en seco a diámetro nominal
- Puede ser clipado con una clipadora semi-automática
- Ducha tras la embutición
- Curado habitual

Disponibilidad:

- Tripas cosidas en todos los anchos planos (FW)
- Longitud estándar: 510 mm con especias y 80 mm sin especias (para clipado)
- Otras longitudes hasta 1600 mm, bajo pedido
- Cosido con forma
- Diferentes especias y mezclas
- Mezclas de especias personalizadas

Estructura / Datos técnicos:

- Film de rayón
- Recubierto de especias con la tecnología
original del SUN SPICE
- Cosido en una tripa tubular

Características especiales:

- EMBUTIDOS CURADOS!
- PUEDE SER EMBUTIDO
- SEMI-AUTOMÁTICAMENTE!

Ventajas del Procesado:

- Fácil de manejar y de trabajar
- Las especias no se despegan durante el manejo y loncheado
- Mayor productividad
- Mayor flexibilidad en la producción
- Mayor seguridad en la producción

Ventajas del producto acabado:

- Cobertura de especias siempre uniforme = calidad asegurada
- Producto especiado pero no muy picante
- Ventajas microbiológicas
- Mayor seguridad alimentaria

Comentarios Recientes

Contacto

  • Dirección Avda. Pedro Aguirre Cerda Nº 5501
  • Cerrillos, Santiago
  • Fono: (56-2) 870 7300
  • Fax: (56-2) 538 5140
  • contacto@filterprint.cl