Sun Caramel

Sun caramel cas

Aplicaciones:

- Productos cocidos
- Jamón cocido
- Productos de jamón cocido
- Productos avícolas
- Queso procesado

Utilización / proceso:

- Listo para embutir
- Embutición en seco, sin remojar previamente
- Sobreembutición: del 6 al 10 %

Disponibilidad:

- Tripa enrollada en bobina
- Tripas plisadas
- FW (ancho plano) desde 50 a 400 mm
- Altamente retráctil
- No retráctil (productos formados)
- Transparente ó en colores estándar
- Forma natural
- Tripa curva
- Diferentes caramelos

Estructura / Datos técnicos:

- Film multicapa de PE / PA/ PE
- Fellado longitudinalmente en forma tubular
- Impregnada con caramelo
- Enrollada en bobinas ó plisada

Características especiales:

- ALTABARRERA
- COLOR
- “COCCIÓN YLISTO”
- RETRÁCTILÓ NO RETRÁCTIL
- Ventajas del Procesado: fácil de manejar y de trabajar
- Mayor productividad
- Mayor flexibilidad en la producción
- Seguridad en la producción
- Sin remojo previo, lo que significa menor
- Riesgo bacteriológico

Ventajas del producto acabado:

- Sin pérdida de peso
- Sin líquido en el envase final
- Mayor vida útil
- Pelabilidad excelente
- Apariencia natural, sin penetración del color
- Producto siempre uniforme - calidad asegurada
- Ventajas microbiológicas
- Mayor seguridad alimentaria

Comentarios Recientes

Contacto

  • Dirección Avda. Pedro Aguirre Cerda Nº 5501
  • Cerrillos, Santiago
  • Fono: (56-2) 870 7300
  • Fax: (56-2) 538 5140
  • contacto@filterprint.cl