Sun Flavor
Sun flavor cas

Aplicaciones:

- Productos cocidos
- Jamón cocido
- Productos de jamón cocido
- Productos avícolas
- Queso procesado
- Utilización / proceso:
- Listo para embutir
- Embutición en seco, sin remojar previamente
- Sobreembutición: del 6 al 10 %

Disponibilidad:

- Tripa enrollada en bobina
- Tripas plisadasFW (ancho plano) desde 50 a 400 mm
- Altamente retráctil
- No retráctil (productos formados)
- Transparente ó en colores estándar
- Forma natural
- Tripa curva
- Diferentes caramelos, aromas y marinadas

Estructura / Datos técnicos:

- Film multicapa de PE / PA/ PE
- Sellado longitudinalmente en forma tubular
- Impregnada con caramelo, aromas ó marinadas
- Enrollada en bobinas ó plisada

Características especiales:

- ALTABARRERA
- AROMAYCOLOR
- RETRÁCTIL Ó NO RETRÁCTIL
- “COCCIÓN YLISTO”

Ventajas del Procesado:

- Fácil de manejar y de trabajar
- Mayor productividad
- Mayor flexibilidad en la producción
- Seguridad en la producción
- Sin remojo previo, lo que significa menor riesgo bacteriológico

Ventajas del producto acabado:

- Sin pérdida de peso
- Sin pérdida de aroma
- Mayor vida útil
- Pelabilidad excelente
- Apariencia mejorada, sin penetración del color
- Producto siempre uniforme - calidad asegurada
- Ventajas microbiológicas
- Mayor seguridad alimentaria

Comentarios Históricos

Comentarios Recientes

Contacto

  • Dirección Avda. Pedro Aguirre Cerda Nº 5501
  • Cerrillos, Santiago
  • Fono: (56-2) 870 7300
  • Fax: (56-2) 538 5140
  • contacto@filterprint.cl