Aplicaciones:
- Productos cocidos
- Jamón cocido
- Productos de jamón cocido
- Productos avícolas
- Queso procesado
- Utilización / proceso:
- Listo para embutir
- Embutición en seco, sin remojar previamente
- Sobreembutición: del 6 al 10 %
Disponibilidad:
- Tripa enrollada en bobina
- Tripas plisadasFW (ancho plano) desde 50 a 400 mm
- Altamente retráctil
- No retráctil (productos formados)
- Transparente ó en colores estándar
- Forma natural
- Tripa curva
- Diferentes caramelos, aromas y marinadas
Estructura / Datos técnicos:
- Film multicapa de PE / PA/ PE
- Sellado longitudinalmente en forma tubular
- Impregnada con caramelo, aromas ó marinadas
- Enrollada en bobinas ó plisada
Características especiales:
- ALTABARRERA
- AROMAYCOLOR
- RETRÁCTIL Ó NO RETRÁCTIL
- “COCCIÓN YLISTO”
Ventajas del Procesado:
- Fácil de manejar y de trabajar
- Mayor productividad
- Mayor flexibilidad en la producción
- Seguridad en la producción
- Sin remojo previo, lo que significa menor riesgo bacteriológico
Ventajas del producto acabado:
- Sin pérdida de peso
- Sin pérdida de aroma
- Mayor vida útil
- Pelabilidad excelente
- Apariencia mejorada, sin penetración del color
- Producto siempre uniforme - calidad asegurada
- Ventajas microbiológicas
- Mayor seguridad alimentaria