Sun Smoke CAS

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Aplicaciones:

- Productos cocidos
- Jamón cocido
- Productos de jamón cocido
- Salami cocido (topping para pizza)
- Queso procesado

Utilización / proceso:

- Listo para embutir
- Embutición en seco, sin remojar previamente
- Sobreembutición: del 6 al 10 %

Disponibilidad:

- Tripa enrollada en bobina
- Tripas plisadas
- Piezas cortadas
- FW (ancho plano) desde 50 a 400 mm
- Altamente retráctil
- No retráctil (productos formados)
- Transparente ó en colores estándar
- Forma natural
- Tripa curva
- Diferentes tipos de humo líquido

Estructura / Datos técnicos:

- Film multicapa de PE / PA/ PE
- Sellado longitudinalmente en forma tubular
- Impregnada con humo líquido
- Enrollada en bobinas ó plisada

Características especiales:

- ALTABARRERA
- AHUMADO SIN HUMO!
- “COCCIÓN YLISTO”
- RETRÁCTILÓ NO RETRÁCTIL
- ECOLÓGICO

Ventajas del Procesado:

- Fácil de manejar y de trabajar
- Mayor productividad
- Mayor flexibilidad en la producción
- Seguridad en la producción
- Sin tiempo de ahumado en horno
- Sin necesidad de horno de ahumado
- Sin remojo previo, lo que significa menor
- Riesgo bacteriológico

Ventajas del producto acabado:

- Color ahumado y sabor siempre uniformes
- Calidad asegurada
- Sin pérdida de peso ni de aroma
- Mayor vida útil
- Sin gelatina ni líquidos en la superficie
- Embutición y ahumado en un solo paso
- Mayor seguridad alimentaria

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